关于推荐申报2018年山东省技术能手候选人和职业技能竞赛晋升职业资格等级人员的通知

发布时间:2018-12-06 23:19:27    作者:本站编辑  来源:本站原创  
各有关单位:
 
根据山东省人力资源和社会保障厅《关于推荐申报2018年山东省技术能手候选人和职业技能竞赛晋升职业资格等级人员的通知》,现就我市申报工作有关事宜通知如下:
 
一、各区市、各单位要高度重视,严格按照申报条件,认真履行审核责任,对申报材料的真实性、准确性、完整性负第一责任。要落实审核责任,明确审核内容、审核标准,坚决杜绝审核不负责任现象,
 
二、各区市、各单位要广泛宣传发动,将符合条件人员推荐上来。同时,要加快工作推进力度,所有申报材料于12月12日前报送市人力资源社会保障局职业能力建设处。
 
三、山东省技术能手候选人将根据振超技能大奖专家评审结果,从青岛市第十四届职业技能大赛职工组冠军中择优推荐。青岛市技师学院、海尔集团有限公司、中车青岛四方机车车辆股份有限公司要按要求组织相关人员填报《山东省技术能手申报表》、《山东省技术能手候选人汇总表》,并做好材料审核申报工作,于12月8日前上报市人力资源社会保障局。
 
附件:关于推荐申报2018年山东省技术能手候选人和职业技能竞赛晋升职业资格等级人员的通知(鲁人社字〔2018〕401号)
 
 
青岛市人力资源和社会保障局
 
2018年12月3日

截止日期:2018-12-12

关于推荐申报2018年山东省技术能手候选人和职业技能竞赛晋升职业资格等级人员的通知.rar