关于组织第七届中国创新创业大赛[青岛赛区] 暨“千帆汇”第五届青岛市创新创业大赛获奖 企业奖励资金申报的通知

发布时间:2019-02-18 13:59:36    作者:本站编辑  来源:本站原创  

各区、市科技主管部门,大赛获奖企业: 
    根据《科技部财政部关于支持中国创新创业大赛有关工作的通知》(国科发资〔2016〕186号)精神和《第七届中国创新创业大赛[青岛赛区]暨“千帆汇”第五届青岛市创新创业大赛组织方案》要求,现组织2018年大赛获奖企业申报创新创业奖励资金,有关事项通知如下:

一、支持条件 

1.第七届中国创新创业大赛[青岛赛区]暨“千帆汇”第五届青岛市创新创业大赛行业赛获得一、二、三等奖的企业,且获奖企业尽职调查合格,企业目前运营正常,大赛获奖项目正在实施;第七届中国创新创业大赛行业总决赛获奖企业(以大赛官网公布获奖企业名单为准)。

2.本届大赛获奖企业在往届大赛中获奖并得到财政资金支持的,奖励资金按照就高不就低原则,不重复支持。

3.获得支持的大赛获奖企业至少在以后连续两个年度,上报《青岛市创新创业大赛获奖企业动态信息表》。

二、注意事项

1.获奖企业名称发生更名的,需说明情况并提供工商管理部门变更等有效证明材料。

2.获奖企业自报名参赛后,企业注册地发生变更的,需附加变更说明及工商变更等有效证明材料,由新注册地所在区、市科技主管部门负责审核推荐。

三、申报流程和要求

(一)企业申报 

符合条件的企业请按附件要求填写《创新创业大赛获奖企业奖励资金申报书》、《青岛市创新创业大赛获奖企业动态信息表》,一式两份(左侧简易装订,不得使用燕尾夹、拉杆夹等)报至企业注册地区、市科技主管部门,并将《青岛市创新创业大赛获奖企业动态信息表》电子版交由区、市科技主管部门汇总(各区市的具体报送时间自行确定)。 

(二)审核推荐 

各区、市科技主管部门负责本区域获奖企业(含变更至本区域的获奖企业)的组织申报、审核和推荐等工作,主要包括: 

1.审核奖励资金申报企业有关情况,重点审核企业信息的真实性,在企业报送的《创新创业大赛获奖企业奖励资金申报书》上签署审核意见。 

2.由区、市科技主管部门出具纸质推荐函和获奖企业奖励资金申报汇总表,将汇总表及各企业《青岛市创新创业大赛获奖企业动态信息表》电子版发送至qdcxcyds@qdppc.net。 

(三)确认 

大赛组委会办公室对各区、市科技主管部门推荐的获奖企业进行审核确认,对奖励企业名单及奖励资金额度进行公示。 

四、有关说明 

(一)申报截止时间

各区、市科技主管部门报送时间截止2019年2月21日12:00时,过时不报视为自动放弃。

(二)联系方式及纸质材料报送地址

青岛西海岸新区工信局综合计划科 杨梅 85162339

地址:青岛西海岸新区西区行政办公中心3号楼1021房间

 

附件:《大赛获奖企业奖励资金申报书》

          《青岛市创新创业大赛获奖企业动态信息表》

 

青岛市科学技术局

2019年2月13日


七届中国创新创业大赛[青岛赛区]暨“千帆汇”第五届青岛市创新创业大赛获奖企业奖励申报的通知.doc