关于组织开展2019年度山东省重点研发 计划(重大科技创新工程)项目 正式申报的通知

发布时间:2019-05-21 10:32:30    作者:本站编辑  来源:本站原创  

各有关单位:

根据省科技厅《关于组织开展2019年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目正式申报的通知》(附件1),现将我区2019年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目正式申报的有关事项通知如下:

一、项目范围

 2019年重大科技创新工程入库项目(附件2)。各申报单位、区市科技主管部门可在科技云平台(登录网址:http://cloud.sdstc.gov.cn/uc/login/login.htm)中登录原预申报账号查看项目入库情况。

 二、申报程序

 1.入库项目负责人在科技云平台中登录原预申报账号在线填写项目申报书,提交单位管理账号审核后,经区市科技主管部门审核并提交至市科技局,由相关业务处审核通过后在线提交至省科技厅。

 2.项目经市科技局在线审核通过后,申报单位在科技云平台下载并打印项目申报材料,装订成册加盖公章后,一式二份报企业注册地所在科技主管部门,由区市科技主管部门报送到青岛市科技局高新处。

三、注意事项

1.正式申报材料是对前期项目预申报材料的细化,基本信息及核心内容方面应与前期提交的预申报材料保持一致。项目名称、方向、申报及合作单位、负责人等不允许修改;项目研究内容、创新点不允许减少或大幅调整,但需进一步细化,如增加研究内容应提供说明;项目解决的问题及指标不允许减少或降低,可进一步细化;主要参与人员可根据项目实际情况进行适当补充。

2.项目申报单位须对申报材料中涉及的指标、数据及附件材料的真实性负责。

3.项目受理及审核时间:

项目申报单位:为避免系统临近关闭时集中操作,造成部分项目无法上报,请于 5月21日17:00前在系统中将申报材料提交到区市科技主管部门。经区市科技主管部门和市科技局审核后,由项目申报单位在系统中打印申报材料,装订成册于5月24日中午12:00前报送至区市科技局主管部门。

4.项目申报纸质材料要求:申报材料一式2份(一份正本,一份副本),正本除在规定地方加盖公章的同时应加盖骑缝章。申报材料书脊处应注明项目名称、申报单位、主管部门。

四、联系方式:

云平台技术咨询电话:0531-66777094

业务咨询电话:0531-66777076

西海岸新区科技局电话:0532-85162339

附件:西海岸新区关于组织开展2019年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目正式申报的通知.doc

附件1山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报书.doc

附件2省重点研发计划-重大科技创新工程入库名单-西海岸新区.xls

                         西海岸新区科学技术局

                         2019年5月16日