关于征集山东省泛在电力物联网产业联盟合作意向企业的函

发布时间:2019-05-31 13:53:03    作者:本站编辑  来源:本站原创  

各有关企业:

      为充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,探索筹建山东省泛在电力物联网产业联盟,青岛市工业和信息化局正在组织征集山东省泛在电力物联网产业联盟的潜在合作企业,下一步产业联盟牵头方将优先联合意向企业面向全国打造泛在电力物联网生态圈,包括上下游企业、技术创新、产业基金等。

     请有合作意愿的企业填写《山东省泛在电力物联网产业联盟企业业务合作机会调研表》,并于2019年6月5日(星期三)上午11:00前反馈至区工业和信息化局产业政策科(邮箱:kjjcxxtk@qd.shandong.cn)。

     附件:青岛市工业和信息化局《关于征集山东省泛在电力物联网产业联盟合作意向企业的通知》

(联系人:王昱鹏  于过才   联系电话:86989187)

                       青岛西海岸新区工业和信息化局

                              2019年5月30日


关于征集山东省泛在电力物联网产业联盟合作意向企业的函.doc