关于申报青岛西海岸新区知识产权(专利)补助资金的通知

发布时间:2019-10-21 13:50:34    作者:本站编辑  来源:本站原创  

各有关单位、专利权人:

根据《关于促进知识产权创造、保护和运用的若干政策》(青西新管发〔2019〕32号)有关规定,现组织开展青岛西海岸新区专利资助资金的申报工作,现通知如下:

一、申报时间和适用范围

1.申报日期2019年9月4日-10月31日。

2.受理项目:2018年11月1日起至2019年10月31日期间发生的应补助事项。

3.适用范围:青岛西海岸新区(保税区除外)的企事业单位、专利权人。

申请补助的企事业单位的须提供营业执照复印件,申请补助的个人的须提供身份证复印件,非本区户口的需提供社保证明或单位工作学习证明。

二、补助项目及申报材料

申请补助的项目除需填写《西海岸新区知识产权(专利)补助资金申请表》(附件1),还需按类型提供下列资料:

    1.国内授权发明专利、国防专利、军用计算机软件著作权:国内发明专利授权证书复印件;国防专利、军用计算机软件著作权的,仅提供授权数量证明和承诺书(附件2)。

2.自授权之日起维持满5年(2014年授权)、10年(2009年授权)、15年(2004年授权)的国内发明专利:发明专利授权证书复印件、发明专利维持缴费凭据。

3.国内外发明专利授权满50件及以上的企事业单位:国内外授权发明专利清单。

4.PCT国际专利申请、国(境)外授权的发明专利:PCT国际专利申请受理通知书及国际检索报告复印件;国(境)外授权发明专利复印件。

5.为区内企业提供PCT 国际专利申请服务且获得授权的知识产权服务机构:PCT国际专利授权文件、代理合同和发票原件及复印件。

6.知识产权综合保险保费补贴:知识产权综合责任保险原件及复印件、综合保险保费和评估费缴费发票原件及复印件。

7.知识产权维权诉讼补助:知识产权案件诉讼终审决定书、仲裁调解或法院和解书复印件。

8.重点知识产权平台运营补助:专利交易和技术合同原件及复印件、时间段内实际发生银行汇款凭据原件及复印件。

9.重点知识产权中介类服务项目补助:已落户的知识产权服务机构与青岛西海岸新区管委签署的相关协议,入驻政府提供的免租办公场地的项目除外。

    三、申报材料受理

以上申报材料须提交纸件一份,申请表及有关明细表电子版(word版)发zscqbz@163.com邮箱。

地    址: 长江中路465号(汇商国际)市场监管局207室     

联 系 人:李楠     付学英

联系电话:0532-85162333

    

       附件 :关于组织申报青岛西海岸新区专利资助资金的通知.doc



     

 

 

                          青岛西海岸新区市场监督管理局

                                   2019年9月4日