关于开展规上工业企业建立重点实验室、 研发中心情况调查的通知

发布时间:2021-04-30 16:08:36    作者:本站编辑  来源:本站原创  


新区规上工业企业:

为全面深入了解规上工业企业与高等院校、科研院所联合建立重点实验室、研发中心的现状及需求,进一步深化企业与高校院所的产学研合作,完善科技创新体制机制,现开展全区规上工业企业建立重点实验室、研发中心情况调查。

一、调查对象及调查内容

(一)调查对象

西海岸新区规模以上工业企业。

(二)调查内容

1.企业是否已经与高等院校、科研院所等联合建立重点实验室、研发中心,或正在建设中;

2.企业是否有与高等院校、科研院所等联合建立重点实验室、研发中心的意向或需求;

3.企业如有需求建立重点实验室、研发中心,涉及哪些具体技术领域,是否有目标合作单位。

二、组织形式

此次调查采用调查问卷形式。由新区规上工业企业填写重点实验室、研发中心建设情况调查问卷(附件1),并填写情况汇总表(附件2)。

三、有关要求

请新区规上工业企业将附件1、附件2,于5月9日之前反馈至邮箱:kjjzhjhk@qd.shandong.cn。若企业没有建设重点实验室、研发中心,也须填写附件1、附件2并反馈。

联 系 人:韩鹏  杨梅

联系电话:85162335  85162339

 

附件:1.附件1:青岛市重点实验室、研发中心建设情况调查问卷.docx

2.附件2:区市规上工业企业建立重点实验室、研发中心情况汇总表.xls


 

                       青岛西海岸新区科学技术局

                             2021年4月30日