山东省政策

山东省科技厅关于加快推进大众创新创业的实施意见的通知

为贯彻落实《国务院办公厅关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》(国办发〔2015〕9号)精神,推动形成大众创业、万众创新的新局面,打造助力我省经济中高速增长、向中高端水平迈进的新引擎,现就推进大众创新创业制定以下实施意见...
山东省政策2016-11-30

山东省科学技术进步条例

1994年4月21日山东省第八届人民代表大会常务委员会第七次会议通过 2012年1月13日山东省第十一届人民代表大会常务委员会第二十八次会议修订
山东省政策2016-11-30

山东省关于推动产业技术创新战略联盟构建的实施意见

根据科技部等六部门《关于推动产业技术创新战略联盟构建的指导意见》(国科发政[2008]770号),结合我省实际,省科技厅、财政厅、教育厅、国资委、总工会、国家开发银行山东省分行共同制定了《山东省关于推动产业技术创新战略联盟构建的实施意见》,现印发给你们,请遵照执行。
山东省政策2016-11-30

山东省人民政府关于减轻企业税费负担降低财务支出成本的意见

一、降低企业税费负担  1.全面实施营改增试点。根据国家统一部署,从5月1日起,将营改增试点范围扩大到建筑业、房地产业、金融业和生活服务业,并将企业新增不动产纳入增值税抵扣范围,全面推开营改增试点。新增试点行业的原营业税优惠政策原则上予以延续,对老合同、老项目以及特定行业采取过渡性措施,确保所有行业税负只减不增。
山东省政策2016-11-30

山东省推进产业技术创新战略 联盟工作管理办法(试行)

为贯彻落实《国家技术创新工程总体实施方案》(国科发政[2009]269号),推进我省产业技术创新战略联盟的构建和发展,加快以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,根据《山东省关于推动产业技术创新战略联盟构建的实施意见》(以下简称实施意见),制定本办法。
山东省政策2016-11-30

中国将要发布国企从事金融衍生品投资指导性意见

中国官方媒体新华社(Xinhua News Agency)周二援引国务院国有资产监督管理委员会(State-owned Assets Supervision and Administration Commission)主任李荣融讲话报导,中国将发布指导性意见,加强对国企投资期货、期权等金融衍生产品的监管。
山东省政策2016-11-30

中小企业财务报告国际新会计准则草案近日将出台

记者从特许公认会计师公会(ACCA)北京办事处获悉,国际会计准则理事会于近日颁布了中小型企业财务报告准则草案,并且理事会对该草案的意见征询将进行到2007年10月1日。
山东省政策2016-11-30
共11条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第