关于组织开展首批中国轻工业工程技术研究中心认定申报工作的通知

发布时间:2018-11-01 09:15:33    作者:本站编辑  来源:本站原创  


各区(市)经信主管部门,有关市直企业:

  为做好我市中国轻工业工程技术研究中心首批认定申报工作,根据中国轻工业联合会《关于开展首批中国轻工业工程技术研究中心认定的通知》(中轻联综合〔2018〕281号)及《中国轻工业工程技术研究中心认定及管理办法》(暂行)精神,现将有关事宜通知如下:

  一、高度重视,精心组织

  中国轻工业工程技术研究中心是轻工业技术创新体系建设的载体,承担实施创新驱动发展战略和高质量发展的重任,各区(市)要对照中轻联综合〔2018〕281号文件申报条件和管理办法有关条件的要求,精心组织辖区本行业领域内工程技术水平处于领先地位的单位申报。本次申报,我市可有5个名额参与推荐申报。非轻工行业,不予申报。

  二、申报程序

  申请单位认真填写《中国轻工业工程技术研究中心申请书》(见中轻联综合〔2018〕281号文件附件2),并附相关证明材料,经负责人签字盖章,将申请材料一式四份(含电子版光盘)于2018年11月5日前报各区(市)协助初审,合格的于2018年11月7日前报送至市经济信息化委消费品工业处。审核后择优上报。

  三、其他

  相关材料和表格可登录中国轻工业联合会网站公告通知栏目或青岛市经信委网站消费品工业栏目下载。

  联系人:管锋  电话:85913536  传真:85913009

  电子邮箱:xfp85912296@163.com

  地址:香港中路11号市府一期311室

  

关于开展首批中国轻工业工程技术研究中心认定的通知及附件.rar