关于青岛西海岸新区2018年“青蓝汇”创新创业大赛报名的通知

发布时间:2018-11-22 10:57:09    作者:本站编辑  来源:本站原创  

各有关单位、创客团队:

为高水平推动大众创业、万众创新,精准培育一批创新能力强、产品更迭快、业态模式新、市场前景好的小微科技企业,助力军民融合深度发展和新旧动能加快转换,拟定于2018年11-12月举办“青蓝汇”创新创业大赛,现通知如下:

一、参赛条件

参赛范围:国内外青年及大学生创业者、连续创业者、离岗创业科研人员、高层次人才,高新技术企业、科技型创业企业,科技孵化器和众创空间在孵企业、创客团队等。

参赛条件:企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,且无产权纠纷;经营规范、社会信誉良好、无不良记录,且为非上市(不含全国股份转让系统、区域性股权市场)科技型企业;企业注册时间不超过10年;参赛项目未获“青蓝汇”创新创业大赛二等奖及以上奖励或中国创新创业大赛三等奖及以上奖励。

二、报名方式

大赛报名以网络系统报名为主,特殊原因导致无法使用系统报名的,也可采取电话邮件方式报名。

(一)网络系统报名。拟参赛项目登陆“青蓝汇”创新创业创客服务平台直接报名。网址:http://cyck.kjcx.gov.cn/jsp/system/loginLayout.jsp(见附件2)。

(二)电话邮件报名。拟参赛项目将《2018年“青蓝汇”创新创业大赛报名表》(附件3)和路演PPT(office格式)发送至kjjzscqgzb@qd.shandong.cn,并致电0532-85162333确认。

报名时间截至2018年11月27日12:00,上届大赛报名账户可继续使用,密码丢失的可申请重置。

三、特别说明

1.主办单位将根据国家法律法规,保守参赛项目涉及的技术秘密和商业秘密。

2.参赛企业和创业团队应本着诚信守法的精神参赛,不得弄虚作假、不得恶意骗取奖金,如发现恶意骗取奖金、参赛项目知识产权不明晰或弄虚作假、被投诉,主办单位将根据事实,视情况取消参赛资格、获奖资格以及收回奖金等处理决定。

3.如获奖项目涉及财政资金重复奖励问题,按有关规定处理。

4.主办单位保留本次大赛的最终解释权。

 

联系人:魏宗港  付学英  联系电话:85162333  85162332

 

附件:1.关于印发青岛西海岸新区2018年“青蓝汇”创新

创业大赛工作方案的通知

          2.青蓝汇”创新创业创客服务平台用户手册

3.2018年“青蓝汇”创新创业大赛报名表

4.大赛微信群二维码

 

 

青岛西海岸新区科学技术局

2018年11月14日


关于青岛西海岸新区2018年“青蓝汇”创新创业大赛报名的通知11.12(2).docx

附件1 关于印发青岛西海岸新区2018年“青蓝汇”创新创业大赛工作方案的通知(青西新管办发〔2018〕121号).pdf